注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

还是自己一个人出吧。要是团体的话,就要速度快的。  

2012-06-07 22:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          幸好和某些人的计划所剩无已。不然我又不知道要等到何年何月。直接一句“不出了!”就减轻我很负担。

          感谢大家可怜我自己一个人出COS太寂寞,(突然觉得很感动添!)但一个人也有一个人的好处,就是不用就这个那个。很麻烦。还是自己一个人出吧。要是团体的话,就来得干脆的团伙!!!!!小庄!弟妇!火儿!0子!都是好团队。

          还有。我不想当奶妈。不想“因你有兴趣,就必须要我帮你化妆,做衣服,订假毛,做道具。”大佬,我们只是一起组团,我不是你奶妈啊!!!如果你话你是第一次出COS有个老手照顾下的情况下你安心。抱歉,请找别人。我不是奶妈。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017