注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011.7.15-17广州萤火虫漫展之旅二  

2011-07-18 21:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         17号最后一天呢!今天秦受和家姐都来了。好久没见过两位老淫家了。耶!一大早退房就跑。迟到就死啦,要排队啊!大家行得飞速地快。但前两天被十几CM高的鞋子折磨得半跛的脚,我实在走得不快。你们等等我。

         在这天,我要大大声讲一句,“丝蒂娜!秦!对不起!我向你们耍脾气了。对不起!”

 

          在这里我还是真有一件事不吐不快。某位人兄,你要做好人我不理,但请不要不自量力地将你的朋友或者说得上是你的累赘推到我的家庭聚会上。我不是好人。你将你的朋友A交到某摄影师手上,而这位摄影师又将你朋友推给我们这边,我想问下,你所谓的帮人就是帮了这个人却麻烦到另一堆人身上。好!我的家人这边说不麻烦,好!没关系,我的心情也没关系。但站在那位朋友A立场来想下。自己一个外地人(虽然只是中山今近)俾人推来推去,最后跟上一班不认识的人去酒店住!说话也不多。那种怕说错话的感受你地会不明白?我不信。如果你真的今好人,麻烦你自己开间房俾距等距好好休息。或者你觉得开房太贵,你直接叫距去你家和你同床行不?如果今都做不到的,叫不上朋友。也叫不上好人。

 

         那位‘好人人兄’我现在是俾面屋企人唔同你计。以后有什么事请不要拖我的屋企人下水!谢谢!

 

衰野先讲到这里,17号有一件事情让我觉得好感动很在意的事情。这天义卖活动中某一位少年三次行过来想为出一分力。

第一次走过来的时候,少年问兔子和兔子布娃娃的耳朵饰物,我们也解说此兔子的由来。此时少年说带不够钱走开了。当时我好傻HI今大叫:“如果不介意的话请帮我地宣传下啦。谢谢。”少年给我做了个2011.7.15-17广州萤火虫漫展之旅二 - 果子 -  的手势。

第二次回来时,他拿十元给我说要一对兔子的耳朵饰物。当时少年第一次过来的时候,可能我无讲清楚售价是15元的关系,那少年害羞地低下头说:“那这样吧!耳朵我不要了,但那十元就当是我捐的吧。”不知道那时我为毛感觉到有点鼻酸,但不能落泪啊!因为个妆会花啊!我果然不是好人。我:“只要你有心就好啦。真的不用勉强。”看到他一脸低落过阵,我好想算啦,过五蚊我补上都无问题啦。但少年此时已经走开了。

第三次少年再跑回来,他递给我20元,少年:“我要一对兔耳仔。”什么是好人啊!看以上这少年就是好人。伪好人,你给去学学什么才是好人。希望可以再次见多次这位好少年。

       

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017