注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011年05月15日  

2011-05-15 20:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                从不是工作关系的朋友得知自己俾省公司通报的心情复杂。在回家的路上见到父亲的背影不知为毛十分伤心。大概因为自己是“走后门”的关系,我一直很自卑。这样可能会令父亲的脸上无光。但又不想迟职,大概是因为讨厌改变,对不起带我“走后门”的屋企人,我真的很辛苦。

               

              因为老细的虚荣心。我又俾人老细闹。事件经过:老细话:边D有把握收回来的钱,就走左停X的流程黎提高整个部门分数。但事与愿违。银行一直锁数。无法交纳。从三月一直至今。如今我手多多交了那费用。令分数拖更低。你问我什么原因。我能回你因为你的虚荣心作怪而导致的么?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017