注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我终于看完‘食梦者’第一季了.  

2011-04-08 19:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我终于看完‘食梦者’第一季了,感动到差点哭(众:是你感动点太低了吧。)

我终于看完 “小 火田 健”——《食梦者》了。果然一口气不间断地看下去是很正。特别是17集后的更是让人欲罢不能啊~~~~大感动!

其实一开始1-10集。我并不喜欢的。那时给我的感觉剧情好慢啊~~~不想看,不想看。所以才拖到现在补完。扭头。(因为看完所有新番的关系。)期待第二季啊~~~~~~~~~~~

 

 

 

 

在此,俺强烈推荐“30岁的保健体育”哈哈哈哈哈~~这个好好笑,而且有点工口。一开始就是裸奔的30岁白金童贞的男猪脚正准备充气娃娃[哔哔——]。此时,天神大人!?裸男!?

 

“对充气娃娃[哔哔——],根本不算是脱离童贞。”

 

哈哈哈哈哈哈~~~~~笑、笑瓜我啦。肚子好疼。好疼。天神大人~你太伟大了。不但在男猪脚工作环境提供会爆炸咪咪。天神大人~你太可爱啦。还供献出自己的菊花来达到脱离童贞的伟大道路。果然是牺牲小我,完成大我的伟大天神大人——五郎。虽然一直在哔哔——哔哔——让我睇得蛋疼。但我还是会追下去的。请尽快赐我第二季吧。

 

话说我睇的东西还真极端,要不就纯情到如同白开水一样。要不就像草莓奶昔粉红色的H意景一般。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017