注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏目诱人帐私影篇  

2011-11-28 19:43:46|  分类: COS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

咳咳!很高兴又到一年一度的“年假”虽然不知道怎么回事,年期本来是五天,却被扣了两天,不过没所谓啦。见到小清新的脱光光老婆——光希。物都补翻晒啦。无见一排,光希瘦左,可能是因为长高的关系吧。(噗,好吧。我让你打我。来!来!来!)

好担心啊,天气乱报一直报“天气降温,有雨。”天啊!你就好心可怜下我这个难得私影的熊孩子吧!!在肯鸡鸡化着妆并等人,天色越来越糟糕啊!还下雨啊!天啊!不要玩弄我的感情啊。(虽然我已经同家宠——企鹅,讲招呼了一下说要借用他的棚。)但《夏目诱人帐》森林景比较合适。还好天公作美。送给我一个阴天。呐,天公啊!能不能再给我一丝阳光呢?人就是如此地贪心。

小清新果然是找老婆拍的好。虽然她说她喜欢重口味。我一脸攻妆俾距拍得好受啊。还散发着‘欲求不满’的气场。(被光希说我一脸痴汉,哪有,我最多是一脸变态。)

一百五十多张的相……好多啊!开头测光的几张都好喜欢啊!然后试了几次用闪光灯加反光板的“自带美图秀秀”效果也很成功。其中有两张特喜欢。好像隔着雾气一样的效果。我的脸好像包一样圆就破坏了图片的美感OTL。毛好像有点长。不原版啊。浪费了光希一翻心血。

脱光光总是拒绝我,无论吃饭,还是亲亲。=3= 功课多也没办法啦。总不能叫距不要做了。虽然我也想任性一次。主要是因为今晚一帮老朋友聚会。家宠、小庄、小庄姐姐、枫仔、神月、小天、波大。去‘大头虾’吃越式菜。虽然是早去霸到位置,但那店大牌到只能让客人吃两个小时以内的。你妹啊!我算。我忍。谁叫你好吃。等了一个小时,终于有七人位啦。一入去“叭叭”地点菜。前所未有的快。因为小庄和小庄姐姐要赶回清远啊。我还担心他们吃不饱。发现一个问题。我们点得太多了,最后还剩下很多耶。家宠,你战斗力太强了。吃完这么饱还去吃甜点。‘五代同堂’的甜品赞啊!个‘杨枝甘露’超好吃。家宠之前还水我要不是吃‘杨枝甘露冰花’。看着旁边桌子的三人份的冰花……要上我一个人吃,我会死的。好大份啊。堆到小山一样高的冰花。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017