注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今天很开心,收到第一张贺图!  

2011-01-07 23:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上真的很不开,家里的事情。

      第二天领导来突激检查(虽然后来知道不用检查我负责的部份,松了一口气。但个营业组长什么也不跟我说要检查什么,后来经同事讲:你不是有负责的资料盒咩,睇下有你名哦。你老顶无同你讲咩?!)

 

    我叼!张X忠,你点做人老细架。我唔掂,你身为我老顶别以为你将所有责负推晒俾我就无事,到时又咪俾人话你办事不力。

 

    激气的事情先摆埋一边先~收到今年贺图第一张~

 

    正啊~

 

          是俺萌的妹子——‘火儿’的贺图啊~以上所有不开心的事情,激气的事情‘一扫而空’?!还是“一睇而空”哈哈哈哈哈~~果然萌妹子什么的,全宇宙最强!

 

 

我是来晒命的~怎么样!?哈哈哈哈哈

 

 
萌妹子——火儿!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017