注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一个路过的彩访,引来阿妈对我结婚的话题。  

2010-03-04 20:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2009年的某月某日,当“小黑专访”的路过彩访,终于被娘看到了。

 

娘:点解你唔退出呢?

我:啊!?我退出咩啊?

娘:你上电视过D罗。

我:我点解要退出啊?

娘:人地都讲左啦。好多家长都反对从而无再玩(指COS)。点解你唔退出呢?你都有翻“今尚下”(指年龄大)啦。系时候要退休等其他新人上位架啦。

我:边个话年龄大就不能出COS?

娘:今大个仲玩D今幼稚的野,不如正正经经找男朋友好过。

我:我有找的啦。放心啦。

娘:成日挂做玩呢D野,边有心情找男朋友架。

我:如果我退出左这个圈子就少左好多识男友的机会啦。今我无理由唔理好丑见男人就上架。万一找到个“箩底橙”到时咪仲烦,今不如慢慢找个自己觉得好的,结婚生仔一次搞点。

娘:今你可以返你工作的圈子里面找男友架。话唔定到时我同你奶奶“两脚一伸”都未见到你结婚。你系时候退休,将这些机会留俾D十一二岁的“候生仔”(年轻的人)发辉啦。

我:……………………………(努吃饭,出街)

 

 

 

我到底做错什么了?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017