注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010.12.4清远首届国际动漫展新闻发布会  

2010-12-07 21:59:50|  分类: COS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   预祝“清远首届国际动漫展”举办成功啊!

然后要大赞~会场很啊~(很西式景啊~如果能拍照就好了。)

勃总好啊~

LA总好啊~

奇雅总很啊~

 

好期待那天的到来啊!24-26号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

=================蛋 疼 的 分 界 线=================

事:

在厕所化完妆出来。有位不认识的同学就在厕所门前不断地用手机拍奇雅和我。

 

不认识的同学,你能不能问一下:“可以拍照吗?”

 

就五只字,你就不能尊重一下别人么?我忍你,反正我在洗手中,最多俾你拍到背面。虽然洗手哪里有几块镜子。)

 

不认识的同学:“影相啊!影相啊!影裙底啊!”

 

         我汗,你无事啊嘛!?不认识的同学,你一个男仔在“你不认识我,我不认识你的情况下”你同我讲呢句,你要我给你什么回答好?我只能表示我“妆裂”并静静走开。不是我大牌,而是处于这种状态。你站在我的角度,你会是什么感受?

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017