注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感谢主人!梅琳+32预告  

2009-10-31 01:34:03|  分类: COS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     珠海三日两夜游啊!好一个充电之旅!

      感谢树妖主人热情的招待的说!可惜啊!你家女仆未能展示平时一般的"甜美笑容"!众人:吐!打!

    我也不想啊!嘴角好死不死最近爆水豆!稍微一颤动嘴唇就裂开...好疼啊!

   所以这次私影就在主人的家里完成,话说.主人为什么这么爱红丝带啊?

树妖:"因为你家主人爱捆绑你嘛!"

..............................................

 

黑执事
摄影/后期:亲爱的树妖主人
夏尔·凡多姆海威/梅琳/果子
未经同意请匆转载!

 

感谢主人!梅琳+32预告 - 果子 -

感谢主人!梅琳+32预告 - 果子 -

感谢主人!梅琳+32预告 - 果子 -

感谢主人!梅琳+32预告 - 果子 -

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017