注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

COS的意义!  

2009-01-09 21:56:55|  分类: 自我警惕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不要忘记自己为了什么而COS!?

 

     不是为了他人,不是要追潮流。不要别人出什么就出什么!你不是别人的附属品,同时别人也不是你的附属品。

 

     所以呢!只要有“爱”无论什么角色都能出好!不要拿别人和自己比较。人比人比死人!你有的魅力人地未必有,同时人地有的也不用羡慕,也不用妒忌。

 

   谁规定旧的动漫画就不能COS。谁规定一定要新番是什么就要出什么的!?

 

                                          我倒想问下你地是为了什么而出COS?

 

为名?

不如到大街上裸跑,即时第二日上头条。

为利?

更不可能,你做得衣服来,就算你俾罗到奖金也未必够俾衣服和道具啦。

随便玩玩?

今我无野好讲啦!与其这样玩玩你不如玩过第二样。COS可是烧钱的兴趣,不要说“什么角色我都可以,只要便宜就好。”今不如你出自己算罗!完全唔使钱,唔使听摄影师教你如何摆POSS!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017